loading...
close
close

Египтянин выкрикивал лозунги на арабском и хотел взорвать дом в Вене

16:21
02 Октября 2016 216

Египтянин выкрикивал лозунги на арабском и хотел взорвать дом в Вене

Выходец из Египта в ночь на воскресенье, 2 октября, угрожал взорвать многоэтажный дом в Вене.

О намерениях неизвестного в полицию сообщил прохожий, который услышал "арабские лозунги", доносившиеся из квартиры многоквартирного дома в 21 районе города Флоридсдорф. Очевидец рассказал об услышанных угрозах о взрыве.

На место прибыл австрийский спецназ Кобра. Бойцы оцепили район, эвакуировали жителей дома, откуда доносили угрозы о бомбе.

Переговоры со злоумышленником продолжались несколько часов. После этого спецназ проник в квартиру и обезвредил угрожавшего мужчину.

В результате обыска взрывчатых веществ в квартире обнаружено не было.

Было проведено медицинское освидетельствование, по результатам которого мужчину доставили в стационар, поскольку у него подозревается психическое заболевание.

ИА "Народные новости" писало, что злоумышленники подожгли полицейские машины в Дрездене. Инцидент произошел во время празднования Дня германского единства. В результате сгорели три машины. Ущерб достиг нескольких десятков тысяч евро.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.