loading...
close

Чудо-женщина из комиксов DC оказалась лесбиянкой

17:26 02.10.2016 Views248 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Героиня комиксов издательства DC по имени Диана, более известная как Чудо-женщина, оказалась представительницей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Чудо-женщина из комиксов DC оказалась лесбиянкой

Автор комиксов издательства DC о приключениях Чудо-женщины Дианы заявил, что его героиня является лесбиянкой. Таким образом, писатель Грег Рака подтвердил многочисленные слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации своей героини.

Автор комиксов признался, что сексуальная ориентация супергероини довольно прозрачно показана на страницах его произведений. Если читатель не смог самостоятельно вынести это из книги, значит он недостаточно внимательно читал комикс, уверен Рака.

Автор резко раскритиковал тех писателей, которые откровенно спекулируют на сексуальности своих персонажей. По словам Раки, основное значение должны иметь качество книги и внутренняя логика сюжета, которая и обуславливает склонности главного героя.

Отметим, что чудо-женщина Диана родилась и выросла на острове амазонок Темисикира, ее ориентация сложилась совершенно естественным образом.

Грег Рака признался, что издательство DC никогда не настаивало на гетеросексуальности его героини.

Известие о гетеросексуальности супергероини вызвало неоднозначную реакцию в Сети. 

"Почему (Чудо-женщина — прим. ред.) чернокожим трансгендером?", — спросил один из пользователей социальной сети "ВКонтакте".

"Вообще-то она би", — подчеркнул другой.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть