loading...
close

Пушков рассказал, как в России отреагируют на бойкот ЧМ-2018

18:45 02.10.2016 Views494 Александр Романов
Ранее глава МИД Британии Борис Джонсон заявил, что позиция Москвы в сирийском вопросе может сделать из России страну-изгоя. По некоторой информации, Джонсон подразумевал бойкотирование ЧМ-2018, который пройдет в России.

Пушков рассказал, как в России отреагируют на бойкот ЧМ-2018

Экс-глава Международного комитета Государственной думы России Алексей Пушков прокомментировал статью, опубликованную в британском таблоиде The Sun, в котором говорится о возможном бойкоте чемпионата мира по футболу-2018 властями Великобритании.

В своем микроблоге Twitter Пушков написал, что в том случае, если власти Великобритании решат бойкотировать ЧМ-2018, в России никто не расстроится. Так, по словам экс-главы Международного комитета нижней палаты парламента, их отсутствие в Сочи осталось незамеченным.

С заявлением о том, что позиция России в сирийском вопросе может стать основанием для бойкотирования страны, ранее выступил глава МИД Британии Борис Джонсон. Он заявил, что из-за позиции по Сирии Россия может "стать изгоем". Как поспешили предположить британские журналисты, Джонсон мог подразумевать бойкотирование официальным Лондоном ЧМ-2018, который пройдет в России.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", Захарова подняла на смех британского дипломата после его недвусмысленного заявления.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть