loading...
close
close

Украина провела испытания новых противотанковых ракет

21:38
02 Октября 2016 393

Украина провела испытания новых противотанковых ракет

Президент Украины Петр Порошенко сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, что украинская армия успешно испытала новейшие противотанковые ракеты.

В воскресенье, 2 октября, президент Украины Петр Порошенко рассказал на своей странице в социальной сети о том, что на вооружение ВСУ скоро поступят новейшие противотанковые ракеты. Глава государства поздравил инженеров КБ "Луч" с успешными испытаниями новой системы дистанционно управляемого оружия "Сармат" с противотанковыми ракетами. 

Очевидно, несмотря на все усилия международного сообщества, Украина продолжает готовиться к войне. Ранее сегодня заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин сообщил журналистам, что вооруженные силы Украины стянули к границам Донецкой народной республики танки и боевые машины пехоты (БМП). В четырех километрах от разграничительной линии, в поселок городского типа Верхнеторецкое, прибыли шесть украинских танков и восемь БМП. Разведка ДНР зафиксировала их еще на железнодорожной станции Скотоватая.

Украина провела испытания новых противотанковых ракет

Кроме того, в 24 километрах от линии соприкосновения, в поселке Старый Крым обнаружены четыре танка и 15 БМП украинской армии. Их разместили в районе местного карьера. Также на помощь регулярным частям ВСУ прибыли 70 иностранных наемников, которых уже  расселили на территории асфальтного завода, сообщает разведка ополчения ДНР.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.