loading...
close
close

Артисты "Тодеса" выступили на авиабазе Хмеймим

6:31
03 Октября 2016 344

Артисты "Тодеса" выступили на авиабазе Хмеймим

В Сирии на авиабазе Хмеймим впервые выступили артисты знаменитого балета Аллы Духовой "Тодес". 

Как рассказали участники балета, они с радостью согласились выступить перед российскими военнослужащими. Артисты специально подобрали для программы самые весёлые и красочные номера, чтобы отвлечь военных от их будней, привезти к ним в Сирию частицу родины и обычной мирной жизни. В программе также есть номера о любви, отметили артисты.

Вместе с известным балетом, в Сирию прибыл и народный артист РСФСР Ренат Ибрагимов. Певец сам родился в семье военнослужащего, раньше служил в ансамбле песни и пляски Приволжского военного округа. Он отметил, что привёз в Сирию давно знакомые, всем известные ретропесни.

Артисты "Тодеса" выступили на авиабазе Хмеймим

Российские артисты с радостью соглашаются выступить перед военнослужащими, которые сейчас находятся в Сирии. Концерты для военных организовываются каждые выходные. В этих выступлениях охотно принимают участие как уже прославленные звезды российского шоу-бизнеса, так и начинающие певцы и певицы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.