loading...
close
close

В Подмосковье полиция изъяла полтора килограмма спайса

7:55
03 Октября 2016 400

В Подмосковье полиция изъяла полтора килограмма спайса

В подмосковных Мытищах сотрудники правоохранительных органов изъяли около полутора килограммов наркотической курительной смеси "спайс". 

Как сообщается, по подозрению были задержаны двое уроженцев Средней Азии. Кроме спайсов, у них также были изъяты 100 граммов гашиша. По факту незаконного оборота наркотических веществ возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что в Люберецком районе Москвы спайс распространялся прямо в школах. Об этом сообщили родители учащихся. По их словам, их детям под видом жевательных резинок раздавали курительные смеси.

В Подмосковье полиция изъяла полтора килограмма спайса

Спайсы выдавались в упаковках для жвачек прямо у дверей школы, это делали подставные промоутеры. Как сообщают в полиции, это уже не первый подобный случай, правоохранительные органы не раз пресекали подобные преступные действия. Сами ученики школы уверяют, что не принимали запрещённые препараты. 

После таких сообщений в школах Люберецкого района проводятся беседы об опасности употребления наркотических веществ.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.