loading...
close
close

Третий охранник скрылся с места пожара в ЦПКиО на Елагином острове в Петербурге

9:17
03 Октября 2016 458

Третий охранник скрылся с места пожара в ЦПКиО на Елагином острове в Петербурге

Третий охранник ЦПКиО на Елагином острове в Петроградском районе в Санкт-Петербурге после пожара в домике охранника скрылся с места происшествия в неизвестном направлении. Ведется проверка.

Об этом стало известно ИА "Народные новости" в понедельник, 3 октября.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что полицейские установили личности погибших при пожаре в ЦПКиО Петербурга. Ими оказались двое мужчин, которые работали охранниками в парке. Труп первого погибшего находился в комнате отдыха охранников, а труп второго мужчина – в автомобиле "Шкода", который припарковали в полутора метрах от домика охранников в парке. 

Сообщение о пожаре поступило в спасательную службу по Санкт-Петербургу в 05:35 в воскресенье, 2 октября.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.