loading...
close

Насильником 16-летней школьницы в Москве оказался ее близкий друг

9:40 03.10.2016 Views235 Дима Оленин
В московском микрорайоне Гольяново изнасиловали и избили 16-летнюю школьницу. Однако девушка решила забрать заявление на насильника, заявив, что это ее друг, и они просто поссорились.

Изнасилованная и избитая В Москве школьница отказалась писать заявление на насильника

На востоке Москвы избили и изнасиловали 16-летнюю школьницу. Инцидент произошел накануне вечером в районе Гольяново. Насильник напал на девушку в жилом доме, расположенном на улице Чусовая.

Как стало известно, в момент изнасилования и избиения школьница была пьяна.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства происшествия. Полиция устанавливает личность и мотивы подозреваемого. Поиски насильника ведутся.

Как сообщили ИА "Народные новости", изнасилованная в Гольяново 16-летняя отказалась от заявления. Предполагаемый насильник — тоже несовершеннолетний — ее друг, подростки разругались и девушка обратилась в полицию. Спустя несколько часов она пришла в отдел и сказала, что претензий нет, хотела отозвать заявление

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "На западе Москвы маньяк хладнокровно перерезал горло 15-летней школьнице".

Полицией было установлено, что убийцей 15-летней Анастасии стал студент, с которым она познакомилась в социальной сети. Юноша также совершил самоубийство — его труп был обнаружен недалеко от места преступления.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть