loading...
close

В Петербурге судебный пристав получил 300 тысяч рублей за непривлечение к ответственности бизнесмена

10:01 03.10.2016 Views98
Пристава задержала полиция, в отношении него возбудили уголовное дело по статье за мошенничество.

В Петербурге судебный пристав получил 300 тысяч рублей за непривлечение к ответственности бизнесмена

Судебный пристав получил 300 тысяч рублей за непривлечение к административной ответственности предпринимателя. Он также обещал покровительство при проверках, однако заранее ничего сказанного делать не планировал, сообщил источник ИА "Народные новости" в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции задержали  44-летнего судебного пристава Р. Он является сотрудником Управления Федеральной службы судебных приставов по 
Петербургу. Не позднее 23 сентября, находясь в деревне Пеники Ломоносовского района Ленинградской области, действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью хищения денежных средств в крупном размере, получил от руководителя Санкт-Петербургского 
филиала ООО "Наши люди", гражданки Е. получил 300 000 рублей за непривлечение к административной ответственности при проведении проверок со стороны государственных контролирующих органов Ломоносовского района, а также покровительство при проведении проверок.

Возбуждено уголовное дело по статье за мошенничество. В отношении задержанного выбрана мера пресечения подписка о невыезде.

Автор: Антон Романовский
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть