loading...
close
close

80-летнюю пенсионерку избили, заперли в погребе и ограбили в Петергофе

10:18
03 Октября 2016 87

80-летнюю пенсионерку избили, заперли в погребе и ограбили в Петергофе

Двое неизвестных отморозков избили и закрыли в погребе 80-летнюю пенсионерку, чтобы обыскать ее дом и поживиться. Добычей преступников стали 15 тысяч рублей.

Инцидент произошел в Старом Петергофе около двух часов дня в субботу, 1 октября. Двое неизвестных преступников позвонили в дверь частного дома на улице Троицкой в Старом Петергофе.

Дверь им открыла пожилая женщина. Угрожая ей убийством, преступники избили 80-летнюю старушку и закрыли ее в погребе. После этого они хладнокровно обыскали дом и украли 15 тысяч рублей и мобильный телефон. После разбоя они скрылись с места преступления.

Пожилую женщину с ссадинами и гематомами головы и грудной клетки осмотрели врачи, ей оказали медицинскую помощь, но не госпитализировали. Состояние пострадавшей оценивается как удовлетворительное. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.