Бобслеистку Марухленко дисквалифицировали на четыре года за употребление стероидов
 / 

Бобслеистку Кристину Марухленко дисквалифицировали на четыре города по причине нарушения антидопинговых правил. 

Согласно информации с официального сайта Российского антидопингового агентства, дисквалификация стартовала со 2 сентября прошлого года.

 

«Спорт перестал бы быть спортом, и стал бы соревнованием медицинских технологий. Выросло бы не поколение здоровых людей, а поколение мутантов. Все-таки соединения, которые используются в запрещенных препаратах, несут вред. Возросло бы количество онкологических заболеваний, мы бы похоронили какую-то здоровую часть человечества», - серебряный призер Олимпийских игр @ekorotyshkin Евгений Коротышкин в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» высказал свое отношение к допинг-контролю. http://matchtv.ru/news/evgeniy-korotyshkin-bez-doping-kontrolya-vyroslo-by-pokolenie-mutantov/ #rusada #RUSADA_Russia #antidoping #антидопинг #РУСАДА #евгенийкоротышкин #матчтв

A photo posted by Russian Anti-Doping Agency (@rusada_russia) on

 

Тренер по бобслею Евгений Печенкин прокомментировал в интервью ИА "Народные новости" сообщение о дисквалификации спортсменки. 

"Её дисквалифицировали за применение стероидов, это произошло в июле 2015 на всероссийских сборах. Ей должны были сделать пробу "Б", но в "РУСАДА" началась неразбериха, и ее так и не сделали. Я пытался эту тему узнать подробнее, но мне это не удалось сделать", — сказал эксперт. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru