loading...
close

Петербуржец справил нужду на автомобиль и попал в больницу с тяжелыми травмами

10:40 03.10.2016 Views161 Анна Смелая
В Петербурге мужчину госпитализировали в больницу в операционную в тяжелом состоянии после того, как он сбежал из госпиталя и справил малую нужду на чужой легковой автомобиль.

Петербуржец справил нужду на автомобиль и попал в больницу с тяжелыми травмами

Петербуржец справил нужду на автомобиль и попал в больницу с тяжелыми травмами. За день до этого мужчина уже был госпитализирован, но сбежал из больницы.

Как стало известно ИА "Народные новости" в понедельник, 3 октября, инцидент произошел в Невском районе Санкт-Петербурга. 2 октября, в воскресенье, в Александровскую больницу Петербурга поступил 43-летний мужчина с серьезными травмами. Его привезли с Октябрьской набережной.

Врачи диагностировали у него субдуральную гематому правого полушария головного мозга, контузии, ушиб стволовых отделов мозга, линейный перелом теменной кости, а также другие очень тяжелые травмы. Состояние пострадавшего врачи оценили как тяжелое, в настоящее время он находится в операционной.

По словам бывшей жены петербуржца, последний раз она видела своего экс-супруга в субботу, 1 октября, около десяти часов вечера. По ее словам, у него уже тогда было сильное кровотечение изо рта, и его увезли в больницу, откуда он сбежал. После этого один из очевидцев увидел, как потерпевший с разбитой губой справлял малую нужду на легковой автомобиль в Петербурге.

Откуда он получил травмы, сейчас устанавливается.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть