loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Жителя Приангарья обокрали, приковали к батарее и зверски пытали несколько дней

11:26
03 Октября 2016 298

Жителя Приангарья обокрали, приковали к батарее и зверски пытали несколько дней

В Иркутской области мужчина приковал к батарее своего знакомого и удерживал его в течение недели, периодически избивая своего заложника.

В региональную пресс-службу СУ СК поступило сообщение о том, что в квартире дома, расположенном на улице Ленина, мужчина стучит по батарее и зовет на помощь. На место происшествия выехала полиция, которая установила, что в квартире находится ее 29-летний владелец.

По словам пострадавшего, неделю назад к нему пришел знакомый, который набросился на него и приковал наручниками к батарее, затем забрал паспорт, документы и ключи от двери.

В течение недели закованный мужчина кричал и звал о помощи. Его обидчик периодически возвращался и избивал свою жертву.

В данный момент сотрудники полиции устанавливают, что стало причиной нападения над жителем города Усть-Илимска. В данный момент подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное лишение свободы, совершенное с применением насилия".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.