loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Неизвестные украли передвижной фоторадар с Софийской улицы в Петербурге

12:04
03 Октября 2016 79

Неизвестные украли передвижной фоторадар с Софийской улицы в Петербурге

Неизвестные украли передвижной фоторадарный комплекс КРИС с Софийской улицы в Петербурге стоимостью 34 тысячи рублей. С заявлением обратился главный специалист Комитета по информатизации и связи, сообщил источник ИА "Народные новости" в правоохранительных органах.

30 сентября в полицию поступило заявление  от галвного специалиста Комитета по информатизации и связи администрации Петербурга о том, что просит привлечь к уголовной ответственности неустановленное лицо, которое 28 сентября в период с 13645 до 13:50  с Софийской улицы в Петербурге ,не доезжая 5 км 700 м до Колпинского шоссе по направлению К колпино совершило тайное хищение передвижного фоторадарного комплекса "КРИС" стоимостью 34.286 рублей.

Автор: Антон Романовский

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.