loading...
close

Появились фотографии маньяка-садомазохиста Медовика, мазавшего медом половые органы перед оральным сношением

12:15 03.10.2016 Views241 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
В Петербурге начался судебный процесс по делу педофила по прозвищу "Медовик", мазавшего медом половые органы перед оральным сношением с ребенком.

Появились фотографии маньяка-садомазохиста Медовика, мазавшего медом половые органы перед оральным сношением

В Петербурге начался судебный процесс по делу педофила по прозвищу "Медовик", мазавшего медом половые органы перед оральным сношением с ребенком. Также появились фотографии маньяка, который на протяжении шести лет насиловал своего пасынка в особо извращенной форме.

Как стало известно ИА "Народные новости", на протяжении шести лет мужчина насиловал своего пасынка, восьмилетнего сына сожительницы. Насилие над ребенком он совершал с 2010 года, даже после того, как расстался со своей сожительницей – по предварительной информации, женщина не была удовлетворена их интимной жизнью.

После расставания с мамой мальчика Медовик продолжил встречи с ребенком на своей территории. Мальчик очень привязался к своему мучителю, который во время сношений практиковал садомазохизм, порол ребенка, а также использовал в интимных играх с несовершеннолетним пылесос. Развращение ребенка Медовик снимал на видео.

Медовику грозят до 20 лет лишения свободы.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть