loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Роналду свалил работу по отелю в Лиссабоне на помощников

13:01
03 Октября 2016 169

Роналду свалил работу по отелю в Лиссабоне на помощников

Форвард сборной Португалии Криштиану Роналду принял участие в открытии 4-звездочного отеля в Лиссабоне. Нападающий продолжает развивать сеть Pestana CR7. Первую гостиницу Роналду открыл в родном Фуршале.

Легендарный голкипер сборной России Руслан Нигматуллин, который после завершения футбольной карьеры стал востребованным диджеем, в интервью ИА "Народные новости" заверил, что проект Роналду обязательно будет востребован у туристов.

"У нас с Криштиану совершенно разные ситуации: во-первых, я уже завершил карьеру, а во-вторых, всеми проектами я занимаюсь лично. Криштиану сосредоточен на игре в футбол, а его большая команда успешно использует его суперизвестное имя. Открытие отелей, создание белья, парфюма и прочего – Роналду этим занимается не сам. Криштиано – успешная личность. Не сомневаюсь, что этот отель будет востребован", - заверил Руслан Нигматуллин.

Не секрет, что Лиссабон очень популярен среди туристов со всего мира. Теперь поклонники футбола всегда смогут остановиться в отеле одного из самых популярных спортсменов планеты.

Сам Роналду признался, что футбол – это его страсть, но иногда приходит время задуматься о будущем. Нападающий пояснил, что часть своей карьеры он провел в Лиссабоне, и не смог упустить возможности открыть отель в португальской столице.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.