loading...
close

Овечкина и Слуцкого в сентябре в СМИ упоминали чаще остальных

13:52 03.10.2016 Views69 Анна Рыбина
Российский форвард Александр Овечкин занял первое место в рейтинге упоминаемости спортсменов в СМИ по итогам сентября. В список также попали Слуцкий, Черчесов и Уильямс.

Овечкина и Слуцкого в сентябре в СМИ упоминали чаще остальных

В сентябре 2016 года Александр Овечкин упоминался в СМИ 3490 раз. Во-первых, о нем говорили  во время выступления россиян на Кубке мира. Во-вторых, об Овечкине упоминали в связи заявлениями Национальной хоккейной лиги (НХЛ) о вероятности пропуска игроками НХЛ Игр-2018 и их выступления в Олимпиаде-2022.

Овечкина и Слуцкого в сентябре в СМИ упоминали чаще остальных

Второе место в рейтинге упоминаемости занял главный тренер ФК ЦСКА Леонид Слуцкий. О нем говорили 3420 раз. Его фамилия в новостных лентах чаще всего упоминалась во время выступления ЦСКА в матчах чемпионата России, а также, когда Слуцкий давал комментарии по  результатам товарищеского матча российской сборной с командой Ганы.

Овечкина и Слуцкого в сентябре в СМИ упоминали чаще остальных

Третья позиция рейтинга досталась главному тренеру сборной России по футболу Станиславу Черчесову. В СМИ его упоминали 2900 раз. Новостной контекст - товарищеская игра с Ганой, желание Черчесова создать экспериментальную сборную из игроков российских клубов, не играющих в еврокубках.

За тройкой лидеров разместились: теннисистка Винус Уильямс, гимнастка Симона Байлз, главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок, бывший главный тренер сборной России и ЦСКА Валерий Газзаев, футболист Криштиану Роналду и другие.

В рейтинг "Спорт. Организации" попало Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА). Оно заняло первую позицию, более 7200 упоминаний в СМИ. О ВАДА говорили при обсуждении очередного скандала, связанного  с раскрытием  хакерами списка спортсменов, которые получили разрешение от Агентства употреблять допинг.

Второе место в рейтинге упоминаемости "Спорт. Организации"  досталось ФИФА, более 5600 упоминаний. В СМИ о ФИФА говорили в связи с голосованием по выбору официального талисмана ЧМ-2018.

На третьем месте разместилась КХЛ. Ее упоминали в СМИ 4100 раз. Новостные сюжеты - игры чемпионата КХЛ и происшествие, связанный с футбольным арбитром, который укусил стража порядка за ногу перед матчем КХЛ в Екатеринбурге.

В рейтинг также попали ФК "Зенит" ФК "Манчестер Юнайтед", Паралимпийский комитет России  и другие.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть