loading...
close

В Кирове страус напал на молодую мать, укусил ее за ухо и съел ее серьгу

14:41
03 Октября 2016 148

В Кирове страус напал на молодую мать, укусил ее за ухо и съел ее серьгу

В Кирове на посетительницу одного из контактных зоопарков города напал страус. Он укусил ее за ухо и содрал золотую сережку. Об этом сообщило издание "Аргументы недели".

В Кирове страус напал на молодую мать, укусил ее за ухо и съел ее серьгу

Женщина с ребенком на руках находилась у вольера с птицами, одного из местных страусов привлекла блестевшая в ее ухе серьга. Он сорвал золотое украшение и сразу заглотил его.  Нападение страуса казалось серьезным – птица порвала ухо посетительнице.

Пострадавшая разместила свою историю в одной из групп в социальной сети,  чтобы предупредить других родителей об осторожности при посещении контактных зоопарков.

В сообщении она также отметила, что подобные случаи происходят в данном зоопарке регулярно и предположила, что страуса натаскали срывать украшения с посетителей.  Пользователи в комментариях сошлись во мнении, что возле вольера должно быть предупреждение о том, как может себя повести страус.

Автор: Александра Волкова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Хирург хочет стать соседом Стивена Сигала по "дальневосточному гектару"

Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал построит в Приморье спортивный комплекс и снимется в телешоу о получении дальневосточного гектара. Лидер Ночных волков прокомментировал желание актера.