loading...
close
close

Бенедикт Камбербэтч рассказал, когда закончится сериал "Шерлок"

15:08
03 Октября 2016 546

Бенедикт Камбербэтч рассказал, когда закончится сериал "Шерлок"

Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч заявил, что сериал "Шерлок" близится к завершению.

В одном из интервью актер признался, что существование проекта после четвертого сезона до сих пор остается для него под вопросом. Камбербэтч подчеркнул, что чувствует "конец эпохи", однако не говорит проекту "никогда".

Актер также добавил, что готов вернуться к роли Шерлока Холмса, если это понадобится. Этот образ по-прежнему остается для него близким.

Бенедикт Камбербэтч рассказал, когда закончится сериал "Шерлок"

Отметим, что на сегодняшний день создатели "Шерлока" выпустили три полноценных сезона и одну рождественскую серию. Премьера четвертого и, возможно, заключительного сезона, ожидается в январе 2017 года.

Сериал "Шерлок" выходит с июля 2010 года. В основу телешоу легли произведения Артура Конан-Дойла, перенесенные в современный мир. Так, доктор Ватсон стал отставным военным, профессор Мориарти — гомосексуалом, а сам Шерлок, к счастью, остался просто частным сыщиком.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.