loading...
close

Стали известны подробности утверждения Шалимова главным тренером "Краснодара"

15:33 03.10.2016 Views71 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
Футбольный клуб "Краснодар" утвердил Игоря Шалимова на должность главного тренера команды. После отставки Олега Кононова специалист является исполняющим обязанности тренера.

Стали известны подробности утверждения Шалимова главным тренером "Краснодара"

Руководство "Краснодара" утвердило Игоря Шалимова в качестве главного тренера команды. Специалист встал у руля "быков" после отставки Олега Кононова. На данный момент Шалимов является исполняющим обязанности главного тренера. Контракт со специалистом будет подписан в ближайшие дни, соглашение рассчитано на три года.

Известный специалист Александр Точилин в интервью ИА "Народные новости" заверил, что Шалимов уже доказал свой уровень и заслужил это назначение.

"Возможно, Игорь Шалимов не имеет большого опыта работы с командами Премьер-лиги, хотя в далекие 2000-е годы он тренировал "Уралан". Учитывая результаты, которые "Краснодар" показывает в последнее время, нет ничего удивительного, что они утвердили его в этой должности. Последние результаты показывают, что человек контролирует ситуацию. Перемены в тренерском штабе чуть-чуть встряхнули команду, отсюда и результаты. "Краснодар" двумя поединками уже подтвердил, что может удачно выступать в Лиге Европы", - объяснил эксперт.

В чемпионате России "Краснодар" сейчас находится на шестой строчке в турнирной таблице. При этом на счету подопечных Шалимова беспроигрышная серия из семи матчей.

О том, что "быки" не ведут поиск специалиста на пост главного тренера, известно уже давно. Как заверили в руководстве клуба, для подписания официального контракта было решено дождаться паузу в чемпионате России.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть