loading...
close
close

Стали известны подробности утверждения Шалимова главным тренером "Краснодара"

15:33
03 Октября 2016 72

Стали известны подробности утверждения Шалимова главным тренером "Краснодара"

Руководство "Краснодара" утвердило Игоря Шалимова в качестве главного тренера команды. Специалист встал у руля "быков" после отставки Олега Кононова. На данный момент Шалимов является исполняющим обязанности главного тренера. Контракт со специалистом будет подписан в ближайшие дни, соглашение рассчитано на три года.

Известный специалист Александр Точилин в интервью ИА "Народные новости" заверил, что Шалимов уже доказал свой уровень и заслужил это назначение.

"Возможно, Игорь Шалимов не имеет большого опыта работы с командами Премьер-лиги, хотя в далекие 2000-е годы он тренировал "Уралан". Учитывая результаты, которые "Краснодар" показывает в последнее время, нет ничего удивительного, что они утвердили его в этой должности. Последние результаты показывают, что человек контролирует ситуацию. Перемены в тренерском штабе чуть-чуть встряхнули команду, отсюда и результаты. "Краснодар" двумя поединками уже подтвердил, что может удачно выступать в Лиге Европы", - объяснил эксперт.

В чемпионате России "Краснодар" сейчас находится на шестой строчке в турнирной таблице. При этом на счету подопечных Шалимова беспроигрышная серия из семи матчей.

О том, что "быки" не ведут поиск специалиста на пост главного тренера, известно уже давно. Как заверили в руководстве клуба, для подписания официального контракта было решено дождаться паузу в чемпионате России.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.