loading...
close
close

Ученые узнали способ выглядеть симпатичными в глазах других людей

19:47
03 Октября 2016 2291

Ученые узнали способ выглядеть симпатичными в глазах других людей

Ученый провел масштабное исследование, результаты которого по-настоящему удивили его. Оказалось, людей считали более привлекательными, если они находились в компании менее симпатичных друзей. 

Психолог уверен, что сделанные им выводы помогут специалистам по рекламе, одной из главных задач которых является прогнозирование поведения социума. 

Ранее британские СМИ писали о том, что современная молодежь отнеслась к популярному сериалу "Простушка" (зарубежный аналог "Не родись красивой") слишком серьезно, и у идеи "менее симпатичного окружения" появилось немало приверженцев. 

Ученые узнали способ выглядеть симпатичными в глазах других людей

Психолог Надежда Римская прокомментировала в интервью ИА "Народные новости" заявление британского коллеги. 

"Действительно, у нарциссических типов личности есть такое стремление окружать себя людьми, в которых можно, как в зеркало, любоваться. Они будут выбирать людей, которые по энергетике, по внешности и по другим качествам не превосходят их самих. И это не только девушки, у мужчин это тоже распространено. И тут нельзя сказать, что это работает прямо со всеми, некоторые выбирают себе равноценных друзей или даже умнее", — сказала эксперт. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.