loading...
close
close

В результате авиаударов американской коалиции по сирийскому Мареаа погибли 40 человек

20:32
03 Октября 2016 200

В результате авиаударов американской коалиции по сирийскому Мареаа погибли 40 человек

За последнюю неделю международная коалиция во главе с США нанесла минимум 16 авиаударов по сирийскому городу Мареаа. В результате бомбардировок погибли как минимум 40 мирных жителей.

Только за минувшие четверо суток американцы десять раз бомбили город.  В атаках на мирные кварталы использовались "ган-шипы" и штурмовики ВВС США. Кроме того, в бомбардировках участвовали датские и турецкие истребители F-16. 

В результате авиаударов американской коалиции по сирийскому Мареаа погибли 40 человек

Как рассказывают в Twitter очевидцы, самолеты коалиции разрушили деревню, расположенную под Мареаа. Кроме того, они совершают постоянные бомбежки по мирным кварталам города.

По сообщению местных властей, в результате авианалета коалиционных сил погибли 37 человек, среди которых есть дети и женщины.

Отмечается не только массированность бомбежек американцев, но также и неразборчивость: авиаудары совершаются как по позициям боевиков, так и по жилым кварталам, в результате таких действий гибнут мирные сирийцы.

Жители не могу покинуть город, поскольку на земле им не дают прохода террористы, а с неба постоянно угрожают самолеты коалиции. В капкане между боевиками и силами коалиции они гибнут от голода и нехватки воды.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.