loading...
close
close

В Госдепе назвали причины прекращения сотрудничества с Россией по Сирии

20:50
03 Октября 2016 283

В Госдепе назвали причины прекращения сотрудничества с Россией по Сирии

США прекращают сотрудничество с Россией по Сирии в двусторонних каналах общения. Об этом в понедельник, 3 октября, сообщили в Госдепартаменте США.

Причиной прекращения сотрудничества с российской стороной по Сирии в Госдепе назвали невыполнение Москвой своих обязательств. В ведомстве также отметили, что США отзывают персонал, который должен был заниматься реализацией режима прекращения боевых действий в стране.

В Госдепе назвали причины прекращения сотрудничества с Россией по Сирии

 В Госдепе добавили, что американская сторона продолжит взаимодействовать с российскими военными во избежание конфликтов в воздушном пространстве в стране.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что перспектив на реализацию сирийских договоренностей между Россией и США остается мало. Такое заявление сделал эксперт Центра аналитических исследований, директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.