loading...
close
close

Британская компания сообщает о разливе нефти в Северном море

6:16
04 Октября 2016 117

Британская компания сообщает о разливе нефти в Северном море

Британская нефтяная компания ВР информирует о значительном разливе нефти в Северном море. Как сообщается, объём утечки нефти - более 95 тонн.

Разлив произошёл на платформе Clair. К аварии привели технические неполадки в системе, которая предназначена для разделения смешанной производственной жидкости, состоящей из нефти, воды и газа. Об этом сообщается на официальном сайте нефтяной компании ВР.

Сейчас ведётся исследование неполадок а и устранение технических проблем. Платформа Clair расположена в семидесяти пяти километрах к западу от Шетландских островов. 

Британская компания сообщает о разливе нефти в Северном море

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в республике Коми произошёл разлив нефти. Авария произошла в ста тринадцати километрах от города Усинска на Верхне-Возейском нефтяном месторождении КЦДНГ- 6. Нефть разлилась на площади в три с половиной гектара. Как сообщается, ЧП на поверхности почвы произошло из-за  разрушения нефтесборного коллектора по шву трубопровода диаметром 159 миллиметров. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.