loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Мощное землетрясение произошло у берегов Камчатки

7:14
04 Октября 2016 169

Мощное землетрясение произошло у берегов Камчатки

В Тихом океане у берегов Камчатки произошло мощное землетрясение, жертв и разрушений в результате подземных толчков нет.

Как сообщает во вторник, 4 октября, агентство "РИА Новости" со ссылкой на филиал Геофизической службы РАН на Камчатке, в Тихом океане в районе мыса Шипунский произошло землетрясение магнитудой 4,9.

По данным службы, эпицентр подземных толчков залегал на глубине 49 км в 120 км от Петропавловска-Камчатского, где было зафиксировано землетрясение магнитудой до двух баллов.

Представитель службы подчеркнул, что угроза цунами после землетрясения не объявлялась, какой-либо опасности для населения города нет.

 

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", сильное землетрясение произошло у берегов Греции. Отмечалось, что магнитуда подземных колебаний достигала 4,5, эпицентр землетрясения располагался в 20,3 км к юго-востоку от острова Закинф на глубине 21,4 км.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.