loading...
close
close

За информацию об убийстве 15-летней школьницы в Волгограде заплатят 1 млн

10:01
04 Октября 2016 3020

 За информацию об убийстве 15-летней школьницы в Волгограде заплатят 1 млн

Спустя сутки после обнаружения тела 15-летней школьницы в Волгограде, губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым было подписано постановление с поручением о выделении 1 миллиона рублей в качестве вознаграждения за помощь в раскрытии преступления, об этом ИА «Народные новости» сообщил начальник управления пресс-службы администрации Волгоградской области Александр Бондаренко.

Любую информацию о преступнике, совершившем изнасилование и убийство школьницы, можно сообщить в Главное Управление МВД России по Волгоградской области по телефону 8 (8442) 945912, которое работает в круглосуточном режиме.

 За информацию об убийстве 15-летней школьницы в Волгограде заплатят 1 млн

В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов ведется расследование преступления. Напомним, 15-летняя волгоградка пропала 2 октября. Девочка пошла в досуговую секцию и домой не вернулась, ее телефон перестал отвечать, тогда мать заявила о пропаже ребенка в полицию.

Тело школьницы было обнаружено 3 октября в мусорном баке в Красноармейском районе на улице Брестской. Эксперты установили, что причиной смерти стала асфиксия. Предварительно, преступник изнасиловал ребенка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.