loading...
close

Принудительные работы в России были всегда - юрист

10:47 04.10.2016 Views177 Анастасия Бековец
С 2017 года принудительные работы будут применять, как новый вид уголовного наказания.

Принудительные работы в России были всегда - юрист

Заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний России, Валерий Максименко сообщил, что с 2017 года принудительные работы начнут использовать, как новый вид наказания. Выяснилось, что «наказанные» будут жить в одном общежитии. После того, как пройдет 1/3 срока, к которому будет приговорен человек, ему может быть разрешено жить за пределами центра семей. Но только при условии отсутствия каких-либо нарушений за прошедший срок. Отметим, что таким осужденным даже можно будет пользоваться интернетом и телефоном.

Помимо того, спустя 6 месяцев после начала заключения, заключенные смогут пойти в отпуск. Такие работы схожи с вахтовым методом, с одним только исключением, что осужденные не смогут покидать территорию центра без разрешения или выбирать работу.

Помимо того, нанесение татуировок, распитие спиртных напитков, игра и хранение карт будет запрещено. С 1 января 2017 года в России заработает первые 4 исправительных центра. Они будут находиться в поселке Зеленый Тамбовской области, В Георгиевске Ставропольского края, Уссурийске Приморского края и Ишиме Тюменской области.

В интервью ИА "Народные новости" президент Северо-Западной коллегии адвокатов Анатолий Громов отметил, что принудительные работа в России были всегда.

"С перестройкой их начали "ломать", а сейчас снова восстанавливают. Этот опыт сейчас используется во многих странах. Когда я изучал этот вопрос, узнал, что дети некоторых президентов работали дворниками, чтобы узнать, сколько стоит доллар. Так и тут: человек в России должен знать, сколько стоит рубль", - поясняет Громов.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть