loading...
close
close

Беременную инспектора ОДН избили из-за хлопающей двери

11:28
04 Октября 2016 583

Беременную инспектора ОДН избили из-за хлопающей двери

Вчера с улицы Ткачей в клинику акушерства и гинекологии Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова была госпитализирована 32-летняя Наталья Л., инспектор по делам несовершеннолетних УМВД Невского района. Женщина была помещена на дородовое отделение с угрозой прерывания беременности. Наталья находилась на 32 неделе.

Наталья со своей семьей проживает в двухкомнатной коммунальной квартире. Сосед – ранее судимый 70-летний Владимир Луковников. Пенсионер ведет асоциальный образ жизни, подрабатывает сдачей бутылок, которые собирает на улице. Между ним и семьей сотрудницы полиции постоянно возникали ссоры из-за неадекватного поведения пожилого мужчины.

Вчера он в очередной раз начал хлопать дверями и Наталья, собиравшаяся на прогулку (женщина находится в декретном отпуске), сделал ему замечание. На что в ответ услышала отборный мат. Тогда инспектор ОДН пригрозила вызовом участкового. Луковников  зажал беременную женщину дверью и ударил по животу. На крик из комнаты выскочил супруг Натальи и бросился на помощь жене. Но сосед, сообразив, что сейчас ему придется столкнуться со здоровым мужчиной, сбежал. 

Муж пострадавшей вызвал скорую помощь и полицию. Приехавшие сослуживцы Натальи быстро нашли соседа и задержали его. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.