loading...
close

Гинер никогда не задерживал выплату премиальных и зарплаты – экс-игрок ЦСКА

12:09 04.10.2016 Views108 Анна Карпова
Президент ЦСКА Евгений Гинер задумался о продаже клуба. Причиной такого решения могут стать проблемы с финансированием в армейском клубе.

Гинер никогда не задерживал выплату премиальных и зарплаты – экс-игрок ЦСКА

Как сообщают СМИ, казалось бы, бессменный президент ЦСКА Евгений Гинер собирается продать армейский клуб другому владельцу. При этом источник одного из изданий заверил, что после того, как Гинер уйдет с поста руководителя, в клубе начнутся проблемы.

Знаменитый полузащитник Ролан Гусев, выступавший за ЦСКА более пяти лет, признался, что ему сложно представить такое развитие событий.

"Первый раз слышу такую новость. Мне кажется, что вообще-то Гинер не собирался этого делать", - заверил бывший армейский хавбек.

Также источник указывает на то, что в последнее время в ЦСКА есть финансовые проблемы. Так, например, клуб не выплатил игрокам премиальные еще за прошлый сезон. Ролан Гусев рассказал о том, что во времена его выступления за армейский клуб таких инцидентов никогда не было.

"Когда я выступал, все день в день платили, и даже раньше: и зарплату, и премиальные. Я никогда не сталкивался в ЦСКА с такими проблемами и даже не могу это представить. Евгений Леннорович всегда был очень солидным человеком в этом деле, все контрактные обязательства выполнялись. И даже без контрактов. Помню, когда мы выиграли первый чемпионат, он мне без продления контракта повысил зарплату", - сказал специалист.

Напомним, что Евгений Гинер стоит у Руля ЦСКА с 2001-го года. За это время армейцы не только неоднократно побеждали в чемпионате и Кубке России, но и добивались успеха на международной арене – в 2005-ом году ЦСКА выиграл кубок УЕФА.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть