loading...
close
close

Бензовоз ВСУ врезался во внедорожник с военными под Мариуполем

12:27
04 Октября 2016 111

Бензовоз ВСУ врезался во внедорожник с военными под Мариуполем

Военные Вооруженных сил Украины (ВСУ) попали в дорожно-транспортное происшествие под Мариуполем с летальным исходом.

На трассе Мангуш-Никольское бензовоз украинской армии на скорости врезался во внедорожник с военными. В результате сильного столкновения погиб 23-летний военнослужащий ВСУ. Еще трое военных в возрасте от 21 до 25 лет с тяжелыми травмами доставлены в военный госпиталь Мариуполя.

В настоящее время врачи борются за их жизни.

ИА "Народные новости" писало, что столкновение двух украинских армейских КрАзов попало на видео. 11 сентября стало известно о ДТП двух КрАзов ВСУ. Машины не поделили проезжую часть в Лисичанске. Тяжелые грузовики были загружены мостовыми блоками. После столкновения они сошли с трассы. При этом один из них раздавил ВАЗ 2109, стоявший на пути и врезался в столб электропередач, что и остановило его.

Второй грузовик проехал еще дальше и разгромил блокпост ВСУ, после чего ушел в кювет, свалил несколько деревьев и раздавил автомобиль "Дэу Нексия". Посел того, как КрАз перевернулся на крышу, он остановился. Отмечалось, что машина по дороге потеряла колесо.
 

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.