loading...
close

Под Архангельском бабушка истязала 12-летнего внука, пока его мать сидела в тюрьме

14:53 04.10.2016 Views299 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
64-летняя женщина использовала слишком жесткие методы воспитания, пытаясь спасти 12-летнего подростка от кривой дорожки. Теперь ей самой вынесен приговор: три года колонии.

Под Архангельском бабушка истязала 12-летнего внука, пока его мать сидела в тюрьме

В Архангельской области суд признал виновной 64-летнюю женщину, которая жестокого избивала и ругала собственного 12-летнего внука за малейшую провинность.

Суд над бабушкой состоялся в Плесецком районе Архангельской области, сообщается на официальном сайте Следственного комитета по региону во вторник, 4 октября.

По данным следователей региона, 64-летняя женщина одна воспитывала своего 12-летнего внука-школьника. Мать мальчика заниматься воспитанием не могла, поскольку находится в тюрьме. 

Правда, методы воспитания подростка, которых придерживалась женщина, вызвали вопросы у сотрудников правоохранительных органов. Так, бабушка за малейшую провинность покрывала подростка нецензурной бранью, била его электрическим проводом по голове и по телу. Наказывала женщина внука практически за любые оплошности, в том числе, за то, что спал на диване днем или уходил гулять на улицу без ее разрешения.

Женщина своей вины не признала и заявила, что руководствовалась только воспитательными целями, поскольку больше некому было заниматься мальчиком.

Против женщины возбудили уголовное дело по статье "Истязание несовершеннолетнего". Пенсионерку приговорили к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. В настоящее время приговор не вступил в силу.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть