loading...
close

Президент Филиппин послал Обаму к черту, а Евросоюз — в чистилище

16:38 04.10.2016 Views153 Дима Оленин
Президент Филиппин Родриго Дутерте в очередной раз не сдержался и послал президента США Барака Обаму "к черту" после его критики борьбы политика с распространением наркотиков.

дутерте

Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что президент США Барак Обама может "идти к черту".

Дутерте в очередной раз напомнил американскому лидеру, что радикальная критика его борьбы с наркоторговлей на Филиппинах совершенно неуместна. Кроме того, президент посоветовал Евросоюзу, который также осуждает политику его борьбы с наркотиками, "выбрать чистилище, так как ад уже переполнен".

дутерте

Отметим, что это уже не первый раз, когда Родриго Дутерте жестко высказывается в отношении мировых политиков. Так, перед саммитом в Китае он назвал Обаму "сыном шлюхи" из-за его советов по борьбе с наркоторговцами на Филиппинах. Кроме того, президент Филиппин назвал главу ООН Пан Ги Муна "дураком". Не остались без резкой критики со стороны филиппинского лидера и папа Римский, и посол США в Маниле.

Как сообщил ИА "Народные новости" писатель, председатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов, США в 1898 году откликнулись на просьбу Филиппин помочь им освободиться от испанского владычества. Помочь они помогли, но там и остались.

"В ходе гражданской войны, когда филиппинцы оказали сопротивление американцам, они умудрились убить 600 тысяч филиппинцев. Не удивительно, что спустя 100 с лишним лет президент Филиппин посылает к черту президента США. На Филиппинах базировалась военная база США, до сих пор они имеют там небольшую часть этой базы. С большой неохотой американцы тогда ушли. В свое время американцы помогли подавить все филиппинские восстания, что делает их ответственными за гибель большого числа людей", — подчеркнул он.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть