loading...
close

Судейским скандалом "Спартак" создает себе задел на будущее - эксперт

16:40 04.10.2016 Views151 Анна Карпова
Московский "Спартак" обратился в Департамент судейства и инспектирования РФС с требованием отстранить арбитра Сергея Иванова, которые обслуживал матч с "Зенитом", до конца текущего сезона.

Судейским скандалом "Спартак" создает себе задел на будущее - эксперт

Скандал вокруг судейства матча чемпионата России "Зенит" – "Спартак" продолжает развиваться. Красно-белые направили в РФС жалобу на работу судейской бригады. Московский клуб требует отстранить от работы до конца сезона главного судью Сергея Иванова и бокового арбитра.

Знаменитый футбольный специалист Сергей Веденеев в интервью ИА "Народные новости" заверил, что подобным образом "Спартак" пытается влиять на судейский корпус.

"Я думаю, что никто никого не отстранит. Такие действия руководство клуба обычно проводит для того, чтобы на будущее напугать арбитра или судейскую бригада. Чтобы те где-нибудь подсуетились и вернули, как они считают, потерянные очки. В "Спартаке" работают умные люди и просто так ничего не делают", - заявил эксперт.

По мнению специалистов, все претензии "Спартака" являются очень спорными. Эпизод, который вызвал так много шума, сложно назвать ключевым в прошедшем матче.

"Если рассуждать с точки зрения закона, то ничего серьезного там не произошло. Это не пенальти, не возле штрафной нарушение было, а в середине поля. Даже, если бы Кришито удалили, у "Спартака" оставалось мало времени, чтобы забить. Но можно устроить истерику, и всем будет казаться, что это очень важное событие", - отметил Сергей Веденеев.

Напомним, матч "Зенит" – "Спартак" состоялся 2 октября на стадионе "Петровский" в Петербурге и завершился уверенной победой команды Луческу со счетом 4:2. Благодаря этому результату "Зенит" смог догнать "Спартак" в чемпионате России.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть