loading...
close

Полиция проверяет загадочную смерть женщины после выкидыша

20:20 04.10.2016 Views140 Наталья Агеенко
Сотрудники Следственного комитета по Санкт-Петербургу выясняют причины смерти молодой женщины, скончавшейся в больнице.

 Полиция проверяет загадлчную смерть женщины после выкидыша

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга выясняют причину смерти молодой женщины в одной из городских больниц.

Как стало известно ИА "Народные новости", 33-летняя Юлия Ж. обратилась к врачам за помощью через десять дней после того, как у нее случился выкидыш.

Медики 15-й городской больницы Санкт-Петербурга диагностировали у молодой женщины открытый гнойный эндометрит матки и двустороннюю пневмонию и госпитализировали и провели операцию, однако спасти жизнь пациента не удалось.

 

У женщины остался полуторагодовалый ребенок, который в данный момент находится в Центре социальной реабилитации детей оставшихся без родителей им. Цимбалина.

Полиция проверяет загадлчную смерть женщины после выкидыша

Незадолго до своей смерти женщина рассказала медикам, что чуть больше недели у нее случился выкидыш, но при этом к врачам она обращаться не стала и пришла к ним за помощью, когда боль уже была невыносимой.

Как пояснили агентству в Следственном комитете России по Санкт-Петербургу, сейчас следователи проводят доследственную проверку по факту смерти молодой женщины.

Правоохранители также уточнили, что молодая женщина употребляла наркотики.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов ищут родственников молодой женщины, скончавшейся вечером, 4 октября во вторник.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть