loading...
close

Новый президент Эстонии рассказала, что она на самом деле думает о русских

1:45 05.10.2016 Views451 Наталья Агеенко
Новый президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что , ее обращения к гражданам данного государства будут относится ко всем вне зависимости от их взглядов или национальности.

 Новый президент Эстонии рассказала, что она на самом деле думает о русских

Новый президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала о своем отношении к русской части населения своего государства, пишут местные СМИ.

По словам политика, она не считает, что к русскоязычному населению ее страны нужен какой-то особый подход, поскольку, как отметила глава государства, для нее эстонские русские это не соседи, а люди из Эстонии.

Новый президент Эстонии рассказала, что она на самом деле думает о русских

Поэтому, как подчеркнула Кальюлайд, ее обращения к гражданам Эстонии будут относиться ко всем людям вне зависимости от их взглядов или национальности.

Кроме того, как отметила политик, она готова общаться с русскоязычной общиной на их родном языке.

Кальюлайд также напомнила, что во время своей работы на посту руководителя управленческого учета электростанции "Иру", входящей в состав корпорации Eesti Energia, она ни разу не отказала ни одному русскоязычному партнеру в разговоре.

Однако, не смотря на обещания политика много общаться с населением своей страны, включая и русскую общину, проживающую на территории эстонского государства на их родном языке, сесть за стол переговоров с российскими властями Кальюлайд оказалась не готова.

Политик объяснила это тем, что "общаясь с Россией, в том числе и в дипломатических кругах, нам крайне важно координировать свои действия с союзниками".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть