loading...
close

В Йемене ликвидировали одного из главарей "Аль-Каиды"

3:48 05.10.2016 Views92 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати
В результате авиаудара американского беспилотного летательного аппарата в провинции Байда был ликвидирован один из главарей йеменского отделения "Аль-Каиды".

В Йемене ликвидировали одного из главарей "Аль-Каиды"

Один из главарей запрещенной в России террористической организации "Аль-Каида" был ликвидирован в Йемене в результате авиаудара американского беспилотного летательного аппарата в провинции Байда. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на главное командование США.

По данным американских военных, один из главарей йеменского отделения "Аль-Каиды" был уничтожен, второй был ранен в результате авиаудара американского беспилотника в центральной провинции Байда.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Сирии ликвидировали одного из главарей "Джебхат ан-Нусра". В результате авиаудара беспилотника в сирийской провинции Идлиб, по предварительной информации принадлежащего США, был ликвидирован один из главарей террористической организации "Джебхат ан-Нусра" (новое название "Джебхат Фатх аш-Шам" - запрещена на территории России).

 

Был ликвидирован Ахмад Салах Мабрук, также известный как Абу аль-Фарадж аль-Масри и еще два боевика, которые находились в машине на момент попадания ракеты.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть