loading...
close
close

Отряд кораблей Тихоокеанского флота вернулся после международных учений

6:42
05 Октября 2016 111

Отряд  кораблей Тихоокеанского флота вернулся после международных учений

Отряд кораблей Тихоокеанского флота вернулся во Владивосток по окончании совместных с КНР учений. Манёвры под названием "Морское взаимодействие - 2016" проходили в акватории Южно-Китайского моря.

В составе отряда в город-порт вернулись большие противолодочные корабли "Адмирал Трибуц", "Адмирал Виноградов", большой десантный корабль "Пересвет", морской буксир "Алатау" и танкер "Печенга". Во главе отряда - командующий Приморской флотилией Тихоокеанского флота контр-адмирал Вадим Кулить.

За время похода, который продлился больше месяца, суда прошли свыше шести с половиной тысяч морских миль.

Отряд  кораблей Тихоокеанского флота вернулся после международных учений

Совместные учения флотов России и КНР проводятся уже в пятый раз. В 2016 году манёвры прошли с 12 по 19 сентября. Российские и китайские команды выполняли задачи по обороне кораблей, находящихся на якорной стоянке, по поиску и спасению терпящих бедствие судов. А также по освобождению судна, которое было захвачено - и по обнаружению целей совместной противовоздушной обороны.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.