loading...
close
close

В Иркутской области раскрыли убийство девушки, совершенное 11 лет назад

9:50
05 Октября 2016 355

В Иркутской области раскрыли убийство девушки, совершенное 11 лет назад

В Иркутской области завершили расследование убийства девушки, совершенное 11 лет назад, сообщает пресс-служба региона.

Согласно данным полиции, трое юношей находились в районе железнодорожного вокзала в городе Тайшет, там они познакомились с девушкой и предложили присоединиться к их веселой компании. В ходе застолья мужчины вступили в половые отношения со своей знакомой, после чего между ними произошла ссора, во время которой один из мужчин нанес девушке 40 ножевых ранений. При осмотре места убийства полиции удалось изъять отпечатки преступников, которые были занесены в базу.

Через какое-то время один из фигурантов уголовного дела попал в ДТП, сотрудники полиции сделали дактилоскопию, после чего в базе появилось совпадение по отпечаткам пальцев.

В ходе допроса задержанный мужчина признался, что к убийству причастен его товарищ, который был задержан и также доставлен в следственное отделение. 33-летний насильник и убийца полностью признал свою вину, еще двое человек проходят по делу в качестве свидетелей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.