loading...
close

Nike и Porsche с нетерпением ждут возобновления сотрудничества с Шараповой

10:11 05.10.2016 Views64 Анна Рыбина
Немецкий производитель автомобилей Porsche и американская компания по производству спортивной одежды и экипировки Nike планируют возобновить сотрудничество с российской теннисисткой Марией Шараповой после сокращения срока ее дисквалификации.

Nike и Porsche с нетерпением ждут возобновления сотрудничества с Шараповой

Porsche и Nike возобновят сотрудничество с Марией Шараповой. Этого события они ждут с нетерпением. 

В компании Porsche сообщили, что они рады судебному решению CAS, которое недавно объявили в отношении российской теннисистки. Они приняли это решение к сведению.Также представители немецкого концерна отметили, что они не прекращали общаться с Шараповой и все это время находились в тесном контакте с ней, хотя договоры были расторгнуты. Представители Porsche подчеркнули, что в ближайшее время они будут обсуждать с теннисисткой дальнейшее сотрудничество.

В американской компании по производству спортивной одежды Nike рассказали, что будут рады вновь видеть Марию на корте, также они надеются продолжить сотрудничество с ней.

Напомним, во вторник, 4 октября, спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) снизил до 15 месяцев срок дисквалификации Шараповой. Ранее ее отстраняли от спорта на два года после того, как обвинили  в применении мельдония после 1 января 2016 года.

На суде CAS, который прошел в Лозанне, сообщалось, что Шарапова принимала препарат милдронат в терапевтических целях. Кроме того, ITF недостаточно проинформировала спортсменов о запрете мельдония. Также суд разрешил Шараповой поручить отслеживание антидопинговых изменений ее агенту.

Добавим, что Мария Шарапова употребляла милдронат последние 10 лет. Срок ее дисквалификации истекает 25 апреля 2017 года.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Должна закончить карьеру на корте, а не в суде": эксперты выступили за сокращение дисквалификации Шараповой

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть