loading...
close

Маньяк изнасиловал 15-летнюю школьницу в анальное отверстие перед убийством в Волгограде

10:48 05.10.2016 Views1230 Дима Оленин
Убийцей 15-летней школьницы из Волгограда оказался сосед-рецидивист, который был судим за угон машину и оборот наркотиков. В данный момент подозреваемый находится в полиции и дает признательные показания.

Убийца 15-летней школьницы из Волгограда дает показания о том, как насиловал и душил девочку

В Волгограде сотрудники правоохранительных органов задержали 31-летнего убийцу школьницы, тело которой было найдена в мусорке.

Как стало известно ИА "Народные новости", предполагаемый преступник Дмитрий З. был соседом погибшей, мужчина 1985 года рождения имеет две судимости. В тюрьме мужчина отсидел восемь лет. 

По версии следствия, убийство 15-летней школьницы произошло в жилом помещении, расположенном неподалеку от места жительства девочки. Тогда сотрудники правоохранительных органов начали поиски преступника среди соседей семьи убитой 15-летней школьницы.

Убийца 15-летней школьницы из Волгограда дает показания о том, как насиловал и душил девочку

В среду, 5 октября, подозреваемый в убийстве девушки был установлен. Им оказался дважды судимый за угон машины и незаконный оборот наркотиков мужчина, который встретил школьницу у подъезда и обманным путем заменил в свое жилище. Отмечается, что мужчина обратился к девочке за помощью. Как только школьница оказалась в его квартире, он закрыл дверь на замок, надругался над девушкой в извращенной форме. В ходе судебно-медицинской экспертизы у убитой девушки были зафиксированы повреждения анального отверстия. 

В данный момент сосед-рецидивист дает показания в полиции. С его участием также проводятся следственные действия.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть