loading...
close

Боксер Тайсон Фьюри признался, что принимает кокаин

11:08 05.10.2016 Views234 Дима Оленин
Известный британский боксер Тайсон Фьюри, признался, что в последнее время подсел на наркотики. Спортивные эксперты уверены, что Фьюри полностью удовлетворил свои амбиции на мировой спортивной сцене и на время взял "тайм аут".

Боксер Тайсон Фьюри крепко "подсел" на кокаин

Знаменитый британский боксер в тяжелом весе Тайсон Фьюри признался в употреблении наркотиков.

В ходе одного из интервью мужчина признался, что в былое время употреблял много кокаина, просто потому что у него была такая возможность.

Боец признался, что использовал наркотики не для того, чтобы добиться лучших результатов. По словам Фьюри, наркотики он начал принимать в последние несколько месяцев. Пробовал спортсмен только кокаин, на него и подсел впоследствии.

В начале октября чемпион мира по версиям IBO, WBO и WBA Тайсон Фьюри заявил о своем желании завершить спортивную карьеру. Впоследствии он отказался от своих слов, назвав их шуткой.

Как сообщил ИА "Народные новости" спортивный менеджер Дмитрий Лучников, Тайсон Фьюри уже сделал все, что мог в спорте, он полностью удовлетворил свои спортивные амбиции, победив Владимира Кличко, а также став чемпионом мира в супертяжелом весе.

"Я не думаю, что из-за этого скандала он уйдет навсегда, он вернется в бокс, бывших чемпионов не бывает. Если с финансами будут проблемы или еще что-то, он сможет тренировать, однако тут возникает вопрос — насколько он педагог, потому что не каждый боксер — хороший тренер. Думаю, что он принимал наркотики не от хорошей жизни, и думаю, у него, правда, были проблемы", — подчеркнул он.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть