loading...
close

Представитель Юдашкина рассказал о состоянии 52-летнего модельера после операции на почках

11:58 05.10.2016 Views1128 Комментарии 1 Дима Оленин
Знаменитый российский модельер Валентин Юдашкин пропустил показ своей коллекции в Париже из-за операции на почках. В данный момент состояние 52-летнего модельера стабильное.

Представитель Юдашкина рассказал о состоянии 52-летнего модельера после операции на почках

Знаменитого модельера Валентина Юдашкина не было на показе модной коллекции в Париже из-за перенесенной операции на почках.

Отметим, что отсутствие мастера никак не сказалось на успехе новой весенне-летней коллекции Валентина Юдашкина, которая была принята с овациями. Сам россиянин в этот момент проходил реабилитацию после сложной операции на почках.

Перед началом показа Юдашкин обратился к своим поклонникам, извинившись за свое отсутствие. На замену Валентину Юдашкину в Париж приехала его дочь Галина Максакова и внук Анатолий.

Отметим, что серьезные проблемы со здоровьем у Юдашкина начались еще в России. Именно по этой причине 52-летний дизайнер отказался рисковать и лететь в Париж.

Как сообщила ИА "Народные новости" пресс-секретарь модельера  Дарья Зубрицкая, Валентин Юдашкин находится в стабильном состоянии.

"У него действительно была операция на почках, и сейчас он проходит курс реабилитации. Сколько будет проходить курс, я не знаю, но думаю, не долго, может, несколько недель. А потом он включится уже полностью в работу", — заявила она.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть