loading...
close
close

Изнасилованный сверстниками камчатский подросток оказался учеником класса для умственно отсталых

14:17
05 Октября 2016 450

Изнасилованный сверстниками камчатский подросток оказался учеником класса для умственно отсталых

Изнасилованный двумя сверстниками камчатский школьник учится в классе для умственно отсталых. Об этом ИА "Народные новости" сообщил источник в правоохранительных органах.

Источник уточнил, что два подростка — школьник и студент колледжа надругались над более слабым мальчиком, чтобы посмеяться.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что на Камчатке 15-летний школьник насиловал сверстника и снимал это на видео. Надругательство произошло в селе Апача. В отношении школьников возбуждено уголовное дело.

Следователи полагают. что в конце августа 2016 года юноши 1999 и 2000 годов рождения надругались над своим сверстником в многоэтажном доме. О просишествии стало известно после того, как видео растления подростка попало в интернет.

С заявлением в полицию обратилась мать пострадавшего.

Автор: Антон Романовский

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.