loading...
close

"Нет никакой провокации": актеры спектакля про балерину не хотели обидеть Волочкову

14:54 05.10.2016 Views664 Анна Карпова
Спектакль "День ВДВ" наделал много шума. Здесь и дебют Анны Семенович на театральных подмостках, и весьма неоднозначная героиня – известная балерина, которую зрители так и не увидели.

"Нет никакой провокации": актеры спектакля про балерину не хотели обидеть Волочкову

Премьера спектакля прошла 30 сентября в Петербурге. В постановке приняли участие известные актеры и музыканты. Зрителей своей игрой радуют Максим Коновалов, Александр Пашков, Антон Комолов, Влад Топалов и Анна Семенович, для которой это был дебют в театре.

По сценарию постановки, ведущие на радио ждут в гости известную балерину Семирамиду Шпагатову, при этом изначально фамилия выдающейся танцовщицы звучала как Сволочкова. Звезда так и не пришла на эфир, а вместо нее в студии появились два десантника.


Зрители и критики невольно провели параллель между героиней спектакля и легендарной балериной Анастасией Волочковой, которая так любит шпагаты. Тем не менее, обидеть звезду никто не хотел. Актер Александр Пашков рассказал в интервью ИА "Народные новости", что в постановке нет ничего провокационного.

"В спектакле нет никакой провокации. Нормальный спектакль, комедия. Имя героини звучит как Семирамида Шпагатова. Про Волочкову там ни слова не говорится. Если она решит подавать в суд – пускай, нам-то какое дело?", - сказал актер.


Как бы то ни было, спектакль продолжает собирать зрителей. На премьере постановки был аншлаг, что порадовало всех актеров.

"Мы вышли на сцену, да сыграли. Был полный аншлаг – все счастливы. Спектакль можно увидеть только в Петербурге", - отметил Александр Пашков.

Возможно, на огонек в Северную столицу заглянет и знаменитая балерина, тем более что одну из главных ролей в спектакле играет ее подруга Анна Семенович.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть