loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Создатели РЛС пояснили, какую именно ракету военные засекли со стороны США

17:48
05 Октября 2016 10642

Создатели РЛС пояснили, какую именно ракету военные засекли со стороны США

В московском концерне "Радиотехнические и информационные системы", который производит для российской армии новейшие РЛС, подтвердили, что РЛМ "Воронеж-ДМ" засекла российскую учебную цель, а не пуск ракеты со стороны Северной Америки. 

 

"Это был учебный пуск, который производился с территории Российской Федерации. РЛС успешно справилась с поставленной боевой задачей. Никаких несанкционированных стартов с территории Северной Америки не было", - сообщил пресс-секретарь РТИ Константин Полторанин.

Как ранее сообщал ИА "Народные Новости" военный эксперт, пуска баллистической ракеты со стороны Северной Америки сегодня, в среду, 5 октября, быть не могло, так как в противном случае, этому нашлось бы несколько десятков подтверждений из самых различных источников.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.