loading...
close

Следователь разрешил священнику Грозовскому посетить впавшую в кому мать

19:40 05.10.2016 Views1265
На встрече с родными Грозовского следователь ГСУ СКР по Петербургу Гаврилов сказал, что входит в их положение и понимает, какое горе свалилось на семью. Однако, конвойный отдел отказал священнику из-за отсутствия сопровождающих.

Следователь разрешил священнику Грозовскому посетить впавшую в кому мать

Следователь Гаврилов разрешил Грозовскому посетить мать, находящуюся в больнице. Об этом ИА "Народные новости" сообщил источник в правоохранительных органах.

В среду, 5 октября, состоялась встреча сестры священника Любови Грозовской со следователем, на которой она просила отпустить брата на свидание с умирающей мамой в больнице.

Гаврилов сразу сказал, что не против этого. Он сочувствует всей семье, так как тоже не так давно потерял мать. Но не все зависит от него: окончательное разрешение за конвойным отделом УФСИН.

Прямо при Грозовской Гаврилов набрал конвойный отдел и объяснил сложную ситуацию. Но в УФСИН ответили отказом, сославшись на то, что такую процедуру нет людей. На данный момент необходимо добиться официального разрешения от руководства именно этого ведомства.

Следователь разрешил священнику Грозовскому посетить впавшую в кому мать

Мать священника Зинаида Грозовская впала в кому после кровоизлияния в мозг. В настоящее время она находится в госпитале.

Семья подозреваемого в педофилии Глеба Грозовского, который находится в тюрьме "Кресты" в Санкт-Петербурге, обращалась с просьбой отпустить его на прощание с матерью. Как сообщало ИА "Народные новости", Грозовского не пускают попрощаться с матерью без разрешения следователей, ведущих его дело. В УФСИН также отметили, что не могут взять ответственность за этапирование или сопровождение священника. 

Напомним, петербургского священника Глеба Грозовского подозревают в растлении несовершеннолетних в детских лагерях. По версии следствия, священнослужитель в 2011 году надругался над ребенком в лагере в Ленинградской области, а в 2014 году — в лагере в Греции. С 2013 года священника отстранили от служения в церкви.

Автор: Антон Романовский
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть