loading...
close

Бывшая жена Александра Кержакова просит футболиста оставить ее в покое

20:59 05.10.2016 Views466 Ульяна Орлова
Экс-жена Александра Кержакова Екатерина Сафронова собирается и дальше бороться за их общего с футболистом "Зенита" сына, а также очень просит бывшего мужа оставить ее в покое. 

Бывшая жена Александра Кержакова просит футболиста оставить ее в покое

Свою просьбу к бывшему супругу и его нынешней жене Милане Тюльпановой женщина озвучила через собственный Инстаграм, сообщает издание "Общественный контроль".

Сафонова весьма эмоционально просит супружескую пару Кержаковых прекратить слежку за ней и ее личной жизнью. Женщина заявляет, что никакой врач, в виду отсутствия на это оснований, не намеревается ставить ее на учет и что, несмотря на клевету и многочисленные провокации, она и дальше будет продолжать бороться за собственного сына. 

 

Сегодня выходит в эфир передача "Прямой эфир" по каналу Россия 1 с моим участием. Хочу сказать пару слов о том, как я устала от всех этих людей, которые бесконечно пытаются испортить мне жизнь. Убедительно прошу перестать следить за мной и за моей жизнью чету кержаковых!ни один врач не собирался и не собирается ставить меня на учёт, так как нет никаких оснований на это. Как я боролась за своего сына так и буду продолжать это делать !!! Ваша клевета и провокации на меня давно не действуют! У меня прекрасные отношения с отцами моих детей, за исключением одного.Мы взрослые, абсолютно адекватные люди и умеем договариваться. Я понимаю госпожу Тюльпанову , в меру её возраста , тщеславия и амбициозности и профессии, я все никак не даю покоя ! Особенно от того, что у меня жизнь налаживается! Желаю ей чтоб Бог дал своих детей, как можно больше и как можно скорее!!!! Может тогда в её сердце что -то изменится, проснутся материнские чувства и она не будет ставить мне преграды в борьбе за моим сыном. Помнится мне, как однажды Александр сказал, что если люди показывают свою личную жизнь на показ , значит они несчастны!!!! А так же если люди занимаются благотворительностью искренне от чистого сердца , то никогда об этом не расскажут!!!! Иначе это просто пиар)Получается то,чем они занимаются - это пиар? Ещё раз прошу вас увбедительно, оставить меня и моих близких в покое и наконец- то начать заниматься своей жизнью! Удачи! #россия#сафроноваекатерина#корупция#оставьтеменявпокое#моидетимоебогатство#идувперед#провокациинедляменя#спасибомоимблизким @olechkamakarushina ????#чувствуюподдержку#живувгормонии#яфеникс# http://saferoom.su/mediateka/video/podstavnaya-medsestra-na-shou-pryamoj-efir-telekanala-rossiya.html#неверьтепоставнымпередачам

A photo posted by Сафронова Екатерина (@safronovaekaterina812) on

 

Сафронова подчеркнула, что у нее прекрасные отношения со всеми отцами своих детей, кроме футболиста Кержакова, и посоветовала паре завести собственных детей. 

Отметим, что в первый раз Екатерину Сафронову ограничили в правах на воспитание сына в октябре 2014 года. Суд принял тогда решение, что сын должен жить с отцом.

К слову, у Екатерины еще двое детей от разных отцов: 7-летняя Софья от  бывшего хоккеиста СКА Кирилла Сафронова и малышка Стефания, имя отца которого женщина держит в секрете. Женщина собирается и далее не отступать и продолжать бороться за своего третьего ребенка, отстаивая право на участие в его воспитании.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть