loading...
close

В Х5 Retail Group уволили буйного сотрудника после драки в сочинской "Пятерочке"

21:55 05.10.2016 Views211 Наталья Агеенко
Руководство Х5 Retail Group уволило сотрудника одного из магазинов сети "Пятерочка" в Сочи после того, как он избил возле кассы женщину.

 В Х5 Retail Group уволили буйного сотрудника после драки в сочинской "Пятерочке"

Руководство компании Х5 Retail Group уволило одного из сотрудников, устроивших драку с посетительницей продуктового магазина "Пятерочка", расположенного в городе Сочи, об этом сообщила ИА "Народные новости" представитель пресс-службы компании Дарья Александрова.

По словам представителя пресс-службы компании, кроме увольнения организация также направила письмо в адрес его работодателя с просьбой разобраться в ситуации, а также урегулировать конфликт с пострадавшей стороной.

"Оценку действиям участников инцидента в настоящее время дают правоохранительные города Сочи",– добавила представитель пресс-службы.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "В Х5 Retail Group не дали оперативного комментария по драке в сочинской "Пятерочке".

Ранее сообщалось, что на популярном видеохостинге YouTube появилась запись, на кадрах которой видно, как один из сотрудников "Пятерочки" нападет на женщину и бьет ее по лицу.

На кадрах также слышно, как во время потасовки посетительница магазина обращается к мужчине на "ты" и осыпает его нецензурной бранью.

Кроме того, на кадрах видно, как находящиеся рядом люди пытаются разнять конфликтующие стороны.

Пока не известно, была ли это спланированная провокация, были ли раньше знакомы сотрудник магазина и пострадавшая женщина, либо это был конфликт, возникший на почве личной неприязни.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть