loading...
close

Волгоградец показал, как насиловал и выкидывал в мусорный бак тело школьницы

23:24 05.10.2016 Views1075 Анастасия Бековец
Следственный эксперимент провели в Волгограде 5 октября в Красноармейском районе. Жители города едва не растерзали насильника на месте.

Волгоградец показал, как насиловал и выкидывал в мусорный бак тело школьницы

Следователи Красноармейского района в Волгограде 5 октября провели следственный эксперимент. В нем убийца школьницы рассказал и показал, как убивал девочку. Когда убийца вышел из машины, чтобы показать, как все было на самом деле, толпа местных жителей едва не растерзала его на месте, поэтому правоохранителям пришлось посадить задержанного в машину, где он рассказал о том, как произошло преступление. Машину следователей окружили более 30 соседей убийцы и местных жителей.

Мужчина признался, что сам до сих пор не знает, зачем совершил преступление. Он утверждает, что был под влиянием психотропных веществ. Сосед погибшей рассказал, что затащил ее в свою квартиру, засунул в рот кляп и начал насиловать. В этот момент девочка задохнулась. Тогда преступник решил избавиться то нее. Он дождался своих родителей и вместе с ними выбросил тело ребенка в мусорный бак, об этом ИА "Народные новости" сообщили в правоохранительных органах Волгограда.

Волгоградец показал, как насиловал и выкидывал в мусорный бак тело школьницы

Личность маньяка удалось установить по сперме, оставленной на теле ребенка. Выяснилось, что мужчина ранее уже был судим. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Маньяка, изнасиловавшего 15-летнюю школьницу, нашли по оставленной на теле девочки сперме.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть