loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Германии родители более тридцати лет прятали сына дома, измываясь над ним

1:34
06 Октября 2016 3298

 В Германии родители более тридцати лет прятали сына дома, измываясь над ним

Сотрудники правоохранительных органов в Германии вызволили из плена мужчину, в котором его удерживали родители более тридцати лет, пишет ряд местных СМИ.

Отмечается, мужчину удалось освободить из-под домашнего ареста еще 21 сентября, однако известно об этом стало только сейчас.

Как стало известно, о том, что в немецкой деревушке Фрайенфель в Баварии родители на протяжении долгого времени не выпускают своего сына из дома, сообщил один из жителей, приехавший в эту местность.

Правоохранители, прибывшие к указанному месту, обнаружили в доме 43-летнего мужчину и его пожилых родителей, которых впоследствии задержали, предъявив им обвинение в незаконном лишении свободы человека.

По словам родителей, их сын не выходил из дома с 1984 года по собственной воле из-за издевательств его сверстников.

Речь идет о том, что, когда «заложнику» было тринадцать лет, он пережил глубокое эмоциональное потрясение от издевательств одноклассников.

Родители также уточнили, что пытались заставить сына выйти на улицу из помещения, однако он постоянно отказывался и они решили организовать ему нормальную жизнь внутри дома.

В данный момент полиция проверяет информацию родителей, однако по некоторым данным им уже предъявлено обвинение по статье за издевательства и тяжкие увечья, которые они нанесли собственному сыну.

Также правоохранители выяснили, что жители деревни, в которой произошел данный инцидент, знали о том, что происходит в доме 79-летнего Эрвина и 76-летней Вальтруд, но в полицию об этом не сообщали.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.